Своевременная диагностика, понимание и правильный образ жизни – мы выбираем такую медицину будущего.

В Москве состоялось открытие многопрофильной клиники MedEx. Это новый формат для тех, кто уже успел разочароваться в частной и государственной медицине. Тысячам пациентов знакома ситуация, когда врачи собирают анализы, назначают лечение, а когда оно не помогает – разводят руками. Большинство винят в этом самих специалистов, но на самом деле проблема кроется глубже. Современная медицина лечит человека «по частям», вместо того чтобы рассматривать его как целостную систему.

В отличие от других клиник, в MedEx воспринимают пациента как единое целое. Врачи составляют «карту здоровья», собирают консилиум и прописывают индивидуальную программу оздоровления. Специалисты разного профиля работают бок о бок, чтобы быть уверенными в том, что назначенное лечение поможет и не навредит. Представьте, сколько проблем со здоровьем можно решить, если доверить это дело не одному, а десяти высококлассным экспертам.

Одно из основных направлений клиники MedEx – нутрициология и anti-age медицина.

Задача наших врачей не только избавить человека от жалоб, с которыми он пришел, но сохранить и укрепить здоровье, увеличить продолжительность жизни. Для этого нужно наладить режим дня, заняться спортом, начать правильно питаться. По данным ВОЗ, причины 60% всех случаев смерти людей связаны с неправильным питанием. Чтобы подобрать идеальный рацион для пациента, мы используем метод спектрального анализа волос и спермы. Он показывает, каких элементов не хватает организму, а какие, наоборот, в избытке. Исходя из полученных результатов, пациенту подбирают сбалансированное питание, подходящее конкретно ему.

Еще один бич современного человечества – сердечно-сосудистые заболевания, которые также могут оставаться незамеченными на протяжении долгого времени. В нашем медицинском центре мы предлагаем комплексное обследование сердца и сосудов. Современная аппаратура позволяет даже обнаружить заболевание еще до того, как у человека появятся первые тревожные признаки. Начав лечение на 3–5 лет раньше, вы подарите себе дополнительные 10–20 лет жизни!

В MedEx вы также можете пройти лечение на аппарате Farma T.E.B. Это принципиально новый вид физиотерапии, который позволяет доставлять лекарственные препараты в больную область через кожу, минуя общий кровоток. Аппарат способен справиться с массой неприятных болезней – поможет при переломах и растяжениях, циститах, гайморитах. Глубина проникновения препаратов при использовании прибора Farma Т.Е.В. составляет 12 см, это позволяет лечить практически любые внутренние травмы. Аппарат уменьшает боль, снимает воспаление и запускает естественный процесс регенерации.

Широко представлен в клинике и урологическо-гинекологический профиль. Генеральный директор MedEx Михаил Евгеньевич Чалый – профессор, доктор медицинских наук, один из самых известных урологов-андрологов в Москве. Он успешно консультирует пациентов, в совершенстве владеет ультразвуковой и функциональной диагностикой, самостоятельно выполняет малоинвазивные операции. Михаил Чалый не только практикующий специалист, но и автор запатентованных методов диагностики и лечения импотенции и мужского бесплодия.

В MedEx пациенты могут пройти обследование на аппарате «Андроскан». Исследование предназначено для мужчин, испытывающих эректильную недостаточность. Аппарат позволяет определить природу проблемы, пациент узнает, что стало причиной неудачи – стресс и психические проблемы или реальное заболевание, которое требует неотложного лечения.

С какой бы проблемой ни пришел клиент в MedEx, он обязательно получит помощь грамотных квалифицированных специалистов. А самое главное – поймет, что в действительности происходит с его организмом. Сотрудники клиники MedEx являются приверженцами «понятной медицины». Они убеждены, что врач и пациент должны общаться на одном языке, без заумных слов и терминов. Клиентам всегда доступно и понятно объясняют, что значит поставленный диагноз и как можно бороться с заболеванием. Пациент не пугается громких непонятных слов, а начинает понимать себя и свою природу. Это и есть первый шаг к внутренней гармонии и исцелению.

Хотите открыть для себя новую понятную медицину будущего? Записывайтесь на прием к нашим специалистам!